为什么我卸载360一直卸载不掉?而且我发现每次卸载360文件夹里面都会多出0.5G的存储空间占用量,高手求解

6个回答 默认排序

已采纳
360这种垃圾+流氓软件,普通的卸载方式是不可能卸载干净了。
还有啊,都要卸了360了,还用啥360软件管家卸载啊~
给乃一个360卸载工具。拿去玩吧~
你只要先退出360的所有运行程序 或者 打开任务管理器结束掉360的进程,再从添加删除程序里卸载360,再去删除360文件夹,重新启动电脑。
360正常卸载方法:点击Windows桌面左下角的“开始”按钮,在展开的开始菜单最下方,选择“所有程序”,在弹出的菜单中找到“360安全卫士”,然后找到“卸载360安全卫士”菜单项,点击即可开始卸载360安全卫士。360杀毒同样如此。如果以上方法不能奏效,应该是你的卸载工具被破坏导致的,请先覆盖安装一遍再卸载试试。如果还是不行,可以在360安全卫士主界面-软件管家里面使用360强力卸载进行卸载
360应该不会这么顽固的阿
瑞星才是真正的卸载不掉

很多卸载出问题是因为卸载不干净导致的
有些软件不带有自己卸载的文件,所以比较流氓
但一般带有自带卸载文件的软件有些注册表不会清理干净
遇见不容易卸载的软件可以试试用【腾讯电脑管家】来卸载
在【软件管理】,最上面一排的第三个
找到【软件卸载】,选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹
包括注册表等都清除掉,不会出现安装问题
这样卸载的就干净了,操作也比较简单。

我个人比较推荐腾讯电脑管家
在免费版腾讯电脑管家的排名第一
杀毒的效果结合了小红伞,2合1杀毒
并且在电脑诊所有很多常见的问题的处理方法
最大的优势也是内存很小,玩游戏开着它不会导致游戏卡
这个也是我选择它的一个重要因素
我用了1年多没有什么问题。
还可以每天加快QQ的升级,做任务可以兑换实物的礼品。
不要运行,用腾讯电脑管家卸载
电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

【打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载】

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

载,
如果你不是高级黑,请进pe里删除。或者在安全模式下删除