如何减少QQ空间所占存储空间?

7个回答 默认排序

有点趋向于安全卫士。。占不大。
他不是杀毒软件他是是一款管理铺助的软件。很内存的, 不建议用, 我觉得360比较好用。
不要用网络背景音乐 时间长了占内存~
还有可能是网页中病毒了 建议先把空间关了再开!
重新分区,C盘分大点,分它几百个G就行了。
您好:
电脑管家本身就是一款非常专业的杀毒软件
当然是可以反病毒的
它采用了轻量级的4+1引擎,在保证高查杀和防护能力的前提下
内存占用却很低,两个内存占用仅有十几兆到几十兆
丝毫不会拖慢你的系统
你可以把空间稍微装扮简洁一点那样,模块图片还有漂浮少了那样就能更快一些了。还有天天清楚自己IE浏览器的浏览记录。
软件有可能 尽量不要装在c盘 你试试360软件搬家功能 看能调整一些软件到D盘活其他磁盘分区去 虚拟内存也设置到c盘以外 关闭系统休眠功能等 应该能大幅减小C盘的占用空间