电脑管家给电脑跑分多少算好

8个回答 默认排序

已采纳
如果是鲁大师,要400分以上吧,如果是电脑管家里的硬件检测,要1200分以上,就行。这些软件的评分都只是仅供参考的,并没有什么实际意义。可能是QQ管家测试电脑性能的某些算法存在缺陷,所以有点离谱也算正常的。不仅仅是QQ管家,360硬件大师、鲁大师也是同样,不必太当真
鲁大师17W组装电脑已经很强了,CPU大概5W,显卡就有9W,其它硬盘内存3W,总共170000分,肯定有I5 6500+GTX1050ti+8G+120G固态,大概需要3500到3700块才能买到,肯定是算中高端平台电脑,玩游戏不错
你好,
这个是基于全网的威胁拦截数量来计算的
如果某个时段,全网拦截到的威胁很少,那么就是PM2.5正常
如果某个时段发现病毒木马什么的特别活跃,就会有相应的警报
其实它就是反应的这个互联网的一个安全态势
我的I3 530 鲁大师2300左右 集成的显卡19分供你参考.
跑分纯粹是浪费时间和资源,看配置就好了,惠普电脑玩游戏的话就选择暗影精灵系列吧!
基本上能超过一半以上的电脑就算好吧
推荐你使用腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测,可以查看自己的电脑信息,cpu内存占用和主板温度,一旦提示过高,你就要小心了哦
很方便的~希望能帮到你
看我的

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3-2100 @ 3.10GHz 双核
主板 华硕 P8H61-M LX (英特尔 H61 芯片组)
内存 4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 HD Graphics Family ( 1812 MB / 华硕 )
显示器 宏碁 ACR0228 Acer G225HQV ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
装的是64位系统,跑分比xp系统稍低
那个没用
具体看配置