安装QuartusII 软件后卸载一直卸载不了。

8个回答 默认排序

已采纳
您好:
很高兴能帮到您,这些就按照我的方法来清理吧!
直接用腾讯电脑管家来卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)不行就把他所在的文件夹直接拉到回收站。如果您在使用是不能删除的!

也可以在电脑左下角开始--控制面板--找到添加或删除--找到要删除的软件进行删除

【打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载】找到您要卸载的软件

如果还有残余的图标 可以点击强力清除

试试格式化该盘的软件所在的文件夹

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
用360强制卸载!
一个重新安装电源管理软件。 二,在“大开放” - “运行”输入“msconfig”查看启动项。 。是否有任何联想的电源管理程序,把它勾上就行了
卸载是卸载,但是有残留,你没卸载干净。
你用腾讯电脑管家对系统先做下清理。
打开腾讯电脑管家----对系统进行全面体检
打开腾讯电脑管家----清理垃圾(垃圾、痕迹、插件)
打开腾讯电脑管家----电脑加速----一键加速及关闭个别启动项
腾讯电脑管家是一款免费安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。
360不行,那就卸qq,再安装,在注册组件那关掉,就没有软件管理了。
重新开机
试试用腾讯电脑管家呗 我是用这个卸载东西的

遇见不容易卸载的软件可以试试用【腾讯电脑管家】来卸载
在【软件管理】,最上面一排的第三个
找到【软件卸载】,选择你要卸载的软件,并且最后强力清除痕迹
包括注册表等都清除掉,不会出现安装问题
这样卸载的就干净了,操作也比较简单。
一般是可以卸载的,不能卸载的话就是这个软件中了病毒它反卸载