可以管理后台程序的手机管家或者软件?现在用的是腾讯手机管家!不方便使用

7个回答 默认排序

腾讯手机管家检测出来的个东西,是现在正在运行的软件
如果你不想让其运行,想保持手机的流畅度的话
你可以选择结束运行,这样的话就可以了
您好,该检测到的为当前后台运行软件,您可以根据您的需要勾选您想关闭的后台软件,点击一键清理加速即可关闭,感谢您对手机管家的支持。
可以试一下鲁大师
猎豹安全大师加清理大师
腾讯手机管家是单独的一个软件,华为手机自带的手机管家和腾讯手机管家是两个软件。手机自带的软件暂时是无法正常卸载的。感谢您对手机管家的支持与信任。
不用,装了反而手机会不流畅
下载软件、文件过多;使用过程中产生的缓存数据堆积而不清理。就会导致手机存储空间不足。建议安装内存卡,并清理手机内部存储空间。具体方法如下:

1.在手机设置--应用程序管理--全部应用中,打开各应用程序详情,点击清空缓存数据。
2.在手机文件管理中,删除软件安装包,文档,压缩文件,以已删除软件命名的文件夹。
3.卸载部分不常用软件。
4.清除部分视频,音乐,图片等大文件。
5.在应用程序管理中尽可能将软件应用移动至内存卡。
6.在手机设置--存储中,将默认存储空间设置为内存卡。
7.在文件管理中,将视频、音乐、图片文件移动至内存卡。