求助 小米3,刷机后开不了机 卡在mi也进不了Recovery模式 怎么处理

求助 小米3,刷机后开不了机 卡在mi也进不了Recovery模式 怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小米3刷机用[小米一键刷机工具V4] 到168刷机网下载
刷机前必须双清,放在手机内存相当于白放!!所以卡刷就是卡刷,必须要有内存卡!
出现这个情况,建议直接去本地的售后维修点吧
把手机的连接原装充电机,然后长按电源键开机看看,或者关机状态下长按音量上键+电源键,手机震动重启后松开电源键,保持按音量键直至进入Recovery模式双清系统看看,还是不行的话,就去售后或者是返厂吧。
机要双清,首先要进入Recovery模式,按音量键“+”和电源键进入Recovery界面
2、选择你所需要的语言后选择“清除数据”。
3、选择清除“所有数据”,按下电源键确认。
4、按下电源键选择“确认”选项,清除数据。
其实双清包括清空所有数据和清空缓存数据,前者是格式化/date(程序数据)和/cache(系统缓存)两个分区,后者仅格式化/cache这个分区,因此上第一个是实在的清除手机数据,而第二个是用来释放缓存空间的,其实进行第一项也就达到了要求。
手机刷机后,无法开机:
1、先连接电脑,然后将手机数据备份,没有固件的话点击下载,先将下载好的ROM卡刷包复制到手机的SD卡的根目录下~
2、然后手机关机,进入recovery中,进入方法:关机状态下,按住电源键2秒左右,再快速的安装音量加、减两键(此时三键一起按)一直到进入中文recovery模式即可,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认~
3、用音量键选择清空所有数据,然后再选择是的-清空所有数据然后按电源键确认~
4、返回到recovery主界面,然后用音量键选择清空缓存数据,然后再选择是的-清空所有缓存然后按电源键确认~
5、返回主界面按音量键选择从SD卡选择刷机包,然后再选择从sd卡选择zip文件,然后找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的rom刷机包(比如:XXXXXX.zip),然后再选择是的-安装 XXXXX.zip,按电源键确认~
6、等待刷机完成后返回上级菜单,最后选择立即重启系统~

~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
是红米3吧
红米不能乱用刷机精灵之类的非小米刷机工具