安装许多软件时,要关闭杀毒软件,怎么关闭

3个回答 默认排序

已采纳
在桌面右下角找到杀毒软件,鼠标放在上面,点击右键,退出
但是一般情况下退出就会对电脑造成危害,建议还是可以换一个杀毒软件,
1、安装腾讯电脑管家,诺顿,卡巴斯基等之类的杀毒软件。
2、管家有智能进入免打扰模式,可以开启免打扰,减少弹窗并限制自身网络占用
3、然后再去下载需要用的软件即可
可能有未知错误,可以重启后在试试

其他分析

1、浏览器问题,或是已经丢失破坏。建议清理缓存或重新安装(也可能是不兼容,换一个)
或者是浏览器崩溃,你可以用腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常,IE修复。
2、网速不稳定流畅。

打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS,选114或8
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
3、下载个flash player,是不是网页自动拦截了,会在选项卡下面有提示
腾讯电脑管家里面有,你可以试试。
打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索:flash player
或者更新下插件
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——FLASH版本过低
4、打开腾讯电脑管家——工具箱——上网异常——能上Q不能打开网页

5、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常——网页打不开
你好,只有刷机了!要么就换新手机吧!~~