为何手机一插耳机打QQ电话QQ就显示没权限,qq电话就没声音,但我明明已经给权限了

3个回答 默认排序

已采纳
若手机使用软件时提示缺少权限,可能是使用第三方软件中某个功能时需要获取root权限。
Hi!
您好,请问是拨打电话时对方听到不您的声音,还是使用QQ语音时听不到您的声音呢?如果是打电话时听不到您的声音,建议您前往客服中心进行检修,如果只是QQ语音时没有声音,那您可以在安全软件中,对QQ开放语音权限即可,祝您早日解决问题,谢谢。
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢
小声是不会的,要是像喊的就听得到了