网页不能打开但是QQ能发消息

8个回答 默认排序

INTERNET协议(TCP/IP)属性中DNS没填或填错,首选DNS服务器:202.96.128.86备用DNS服务器:202.96.128.166
手动设置dns dns:114.114.114.114 备用dns:114.114.115.115
这个问题,出现很多了

当然还有其他方法,Windows的CMD命令重置DNS,重置winsock“
netsh winsock reset

网线断了?
下载个。。。超级兔子。。修复下IE
你换一个浏览器试试。
dns有问题了。
QQ、游戏都能上,但就是网页打不开,其实这就是DNS出错,你可以在网上邻居的→属性→本地连接→属性→Internet协议(TCP/IP)项→属性→把你的DNS首选项改为你局域网的网关。另外备用的写上你上的宽带网的DNS,如果你不知道可以打电话问问你的服务商就知道了,最后就是两个“确定”就OK了。这个方法是在局域网内试的。
其他的方法有:
方法一:重新注册以下DLL文件。点→开始→运行cmd→回车→出来的对话框输入以下几条(一次输入一条之后就回车,五条分五次输入并回车)
regsvr32 Shdocvw.dll
regsvr32 Oleaut32.dll
regsvr32 Actxprxy.dll
regsvr32 Mshtml.dll
regsvr32 Urlmon.dll
运行完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次增加regsvr32 Shell32.dll这个命令。