欢乐斗地主不能用qq登录了说取消授权了,肿么从新授权

8个回答 默认排序

已采纳
退出游戏界面,然后再重新登陆,输入密码和验证码
你用的是手机吗?
建议进行以下操作:
1.检查手机网络连接是否稳定,建议更换无线网络尝试。
2.更新软件版本尝试。
3.点击手机应用程序-设定-应用程序管理器-已下载-选择出现问题的应用-清除数据
4.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置重新安装尝试
5.更新下手机系统版本。
卡了,从开就好了,希望采纳
你好,很高兴为您解答
首先清理你的手机内存,然后电脑登录QQ点击左下角应用管理器,找到QQ足迹,取消王者荣耀授权,再用手机登录重新授权。还不行的话只能卸载重新下载了
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】
  希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
从点就行了有提示
重新登陆,登陆游戏点QQ登陆,然后就不用管他,他就自动登录了
重启软件,再次授权