qq空间被封以后我已经删掉了那些违法视频为何还是不能解封

8个回答 默认排序

已采纳
这过一段时间会自动解封,解封后里面的违规内容会清里。
1、登陆自己被封的QQ号码。
2、随便进入一个
好友的QQ空间。需要好友的QQ空间最好不要是6.0的,老版本最好。
3、进入好友QQ空间后,直接在地址栏写上如下代码

javascript:g_iUin=写上被封的QQ号码,g_iLoginUin=619685426;alert('切换大号成功!')
4、这时网页会弹出“切换大号成功”,点确定。

5、点击好友QQ空间右上方的“加为好友”。

登陆自己的QQ。
这时,你再点击好友QQ空间的“日志”“相册”就是你自己的QQ空间了。

这时你把那些违法的日志和图片都删除掉,然后去申请解封把!这样解封的成功率会非常高
直接点打电话到客服!
能解锁,你可以申诉
封闭其间即使开通黄钻也不能 不过你可以尝试联系客服 看看能不能得到满意的答复
我也有同样问题,有图为证,也是申述无数次,还有微博也是这样。
不会 只有等待解封!!
QQ空间被封开通黄钻是不能解封的。
QQ空间被封的处理方法:
情况一:自己可以登录自己的空间,但不能被他人访问
解决方法:登录QQ空间,尽快清理空间不良信息;清理不良信息后根据空间小黄条提示,提交申诉表。
情况二:自己不可以登录空间,且不能被他人访问
解决方法:登录QQ空间,根据页面提示点“我要申诉”,提交申诉;通过拨打客服热线的方式来让自己的QQ空间得到解封,要承认了自己的错误,保证未来不会再发生这样的错误(可以百度搜索客服电话)。
注意:提交申诉后的1-2个工作日内会有邮件答复,注意查收。
不一定