登陆了QQ却找不到QQ在哪里,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
哦,你设置了界面隐藏了,而且设置了界面透明度为80%,按默认键:Ctrl+Alt+Z显示QQ图标,然后在菜单→皮肤里透明度设置为0%就行了,如果你想取消界面隐藏的话,同样在菜单里点击界面显示.
进入空间,在左边“好友动态”那一排点击小箭头下拉,找到“认证空间”点进去,有一个“我关注的”,右侧有全部“我的关注”,是不是你要找的那个
在右上角
中毒了
你去杀毒
杀QQ里面的
真得先杀下毒 再试一下~~清除一下电脑的垃圾~~
举报解除办要确定确实违反规则 违反家律肯定解除哦面我介绍些举报解除 自助解除登陆或功能限制 (1)进入 点击版面右角 我选项点击进入; (2)点击界面设置选项 点击进入; (3)点击界面关于选项点击进入; (4)点击界面'。
你好,QQ浏览器的微信插件启动后会在任务栏显示微信图标,你可以在官网下载最新版QQ浏览器8试试。
在任务管理器中把QQ的进程项关掉。。再重新登录QQ