我的QQ老被人网页登陆..怎么处理啊?

6个回答 默认排序

1.登录qq邮箱页面后,点击“设置”按钮,
2.在“邮箱设置”页面下,点击“帐户”栏目;
3.在第二项(帐户安全)下,点击“设置独立密码”按钮,进入“设置独立密码”(取消独立密码)页面;
4.输入邮箱独立密码、选择相应的登录邮箱方式点击保存更改即可。
登陆游戏人生看看吧。猴岛论坛ID:Memor゛.为你解答。望采纳
可以不用的
此现象是由于腾讯服务器出现了问题所造成的,很多用户出现了此问题,解决方法只有一个:等!等腾讯的服务器恢复正常了就可登陆了。请大家不要恐慌。另外可以尝试用别的电脑登陆,或许可以解决此问题。好了,关于登陆不上提示错误码0x00000001的问题我们就讲到这里,希望对大家有所帮助
QQ登陆分3种,一种是电脑QQ软件客户端,就是你用电脑常用的登陆方式,一种是手机客户端,就是你用手机登陆,还有一种叫网页QQ,就是打开网页输入一个地址然后登陆QQ 可能那个人用网页登陆过你的QQ
1.可能密码泄露了,建议你尽快更改密码。
2.手机上设置里有个安全锁建议你打开!
我也出现过,可能是你登陆了两个号