小米4c可以关闭上滑解锁吗

小米4c可以关闭上滑解锁吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以,去设置哪里弄,。

然后去安全那设置数学锁或者图案锁
可以在设置中调
如果你是换了主题了,不会解锁了,在解锁界面同时按住“音量上键”和“返回键”(手机最低下最右边那个),同时按,按一下,可以快速解锁。不过有的主题会设置密码,但是主题设计时密码都不会太难,一般初始密码都是0000或是1234,你也可以试一下。
如果是你自己设置的密码忘记了,要先关机,关机以后,同时按住“音量上”和“开关机键”进入recovery模式,选择“简体中文”,然后选择“清除数据”,选择“清除用户数据”即可,不过清除数据后,你的个人数据就丢失了,包括,联系人,短信,照片等信息。
这是触摸屏坏了
你好。
主题风格中选择混搭,锁屏样式更改即可!
看你表现了,
小米4不能上滑解锁由于小米双击亮屏的技术不够成熟。硬件或软件上有点冲突,才会导致锁屏状态下时间微微抖动。具体解决办法如下:
1. 取消上滑解锁,直接进入密码解锁页面,入设置,锁屏和密码,开启直接显示屏幕密码界面。

2.试着在设置--显示里开启双击唤醒功能。设置主题解锁页面,或第三方管理页面软件,腾讯手机管家
3. 在拨号界面内输入*#*#6484#*#*就能进入硬件检测模式,在【硬件检测】界面内向下滑动找到【触摸屏测试】,点击进入

4. 在接下来的页面中会有【开始校准】选项,点击确定后不要触摸屏幕,直到校准成功提示出现

总结:手机系统不同,所操作步骤略微有所不同
在系统设置-安全和隐私-屏幕安全保护-直接显示屏幕密码界面打开就行了