qq账号登陆不上UC浏览器是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
这个问题技术已经知道了,正在解决中,请耐心等待!

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
也许是你忘了注册密码
手机UC8.3浏览器怎么天天提示登陆账号密码?60265007325242006406

我同学也是这个问题 你让电脑自己诊断一下 有时候是人多的原因 他重装了一下系统现在行了
您好,很高兴为您服务!
经测试(诺基亚N8),使用最新版的UC浏览器是能正常记住登录账号密码的哦,且下次访问贴吧不需要再重新登录账号了呢,建议到uc.cn下载对应型号的新版本后,保存好书签,然后卸载再安装新版本试试。
PS:塞班版UC浏览器目前已暂停更新了哦~
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
反馈一下,UC解决很快的
清理下浏览器缓存重启试试
你手机版本太低啦