qq在电脑上登陆点不动是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
由于网络或者电脑系统的卡顿,会出现点击鼠标没有反应的情况,这个时候不要多次操作了,等待或者结束程序的运行,然后重新启动即可。
你使用QQ 锁了。你打开系统设置---点击---安全和隐私--点击QQ锁设置--使用QQ密码前面那个O中点一下,然后确定就OK了。祝你成功!
建议下载手机QQ最新版试试。
嗨!
建议你更新一下手机QQ的版本或者尝试将手机QQ卸载后重新安装试试,希望能帮到你
设置一下就好了

系统设置里面的安全与隐私里有个QQ锁设置
右边有个自动锁设定
请重新安装最新版扣扣
系统出了小漏洞了吧?
电脑用久了都是一样的。
可以到任务栏点击右键,找到任务管理器,把QQ登陆这个程序结束,提示什么的不管他。
然后过一两分钟等到网速稳定了,鼠标表示没有进度了再试试。
或者是你的QQ文件夹里误删了一些东西,修复或者卸载重新安装。
就直接登陆啊。王者荣耀体验服可以到官网下载但是要成为体验服白名单需要去官网申请资格,然后抢号。你可以到时候去王者荣耀官方网站抢号,使你的 号成为王者荣耀体验服白名单就可以了。这款王者荣耀还是不错的,楼主你可以先玩正式服的新英雄马可波罗。