刚注册的QQ,不小心删除,不知道账号了,怎样找回来啊?

6个回答 默认排序

已采纳
在电脑上登过吗?没有就找不回来了,登过你就找我的文档腾讯文件里面有登过的所有QQ账号
重新注册
登录没有的话就没办法了!收藏时或者你没有登录
自己打开注册表误删,无法恢复,不会放到回收站,只能按照之前的数据结构,手动重新建删的注册表数据!
如果是什么优化软件删除,一般地,会有自动备份,到软件设置或者软件界面寻找恢复操作
如果你有之前的手动备份,双击备份注册表文件(.reg,如果是*reg..bak,去掉bak就行了)导入即可
造成很严重后果,你只能Ghost恢复、或者电脑的备份恢复了
建议用微软原盘的对应系统,进入控制台环境,选择修复winddows
找不回来,账号都忘了怎么找
登录你的账号就回来了 只能回来你收藏了的