QQ密码忘了怎么找回以前的朋友

7个回答 默认排序

已采纳
1、确认电脑中保存着QQ号码的登录记录,也就是QQ安装目录下的包含这个号码为目录名的子目录。如果你采用的是网吧模式登录QQ,当退出QQ时会提示是否删除用户登录记录。选择不删除,就不怕找不到这个目录。
2、申请新的QQ号码后,将原来QQ号码子目录下的user.db文件复制到新号码为目录名的子目录,并覆盖同名文件。
3、登录新申请QQ号码,此时原来QQ号码的全部好友都已经出现在新号码的好友列表中,将其全选中(ctrl+A组合键)并拖到陌生人组里,在弹出的一系列确认框中点确认按钮。
4、将陌生人组里的好友全选,拖回到我的好友组里。
经过这几个步骤,QQ好友就已经全部找回来。
您好,开启防盗后,更换SIM卡是会锁机的。开启防盗时的方式不同,解锁方式也不同。如果您是通过关联QQ号开启的防盗,锁机后输入提示的关联QQ号就可以解锁了,如果正确输入和绑定是不存在解锁不了的情况。另一种方式是没有QQ号开启的,设置防盗密码后绑定的紧急联系人,这种情况需要输入防盗密码就可以解锁了,如果忘记了密码,可以使用找回密码指令,用任意手机发送到被盗手机:#QQPin#紧急联系人号码(安卓版本适用)就可以收到防盗密码了。感谢您使用腾讯手机管家!
你的电脑上应该有历史网页吧..
看看那有没有..
是CF之类的游戏?连号都不知道怎么申诉?慢慢想想,问问游戏中的好友知道吗,实在记不住就再申请个号
你可以给腾讯客服打电话找回密码
希望采纳
- -~~~~ 你那不是胡闹么 再怎么说 QQ号不能忘记啊 如果 你经常忘记 可以 弄个文本 放到桌面上 记一些东西 想不起来就 看看 - -~~~ 说实话 我就这样
找回密码!