为何我的QQ音乐帐号登不进

5个回答 默认排序

已采纳
如果你确定QQ音乐系统没有问题,已经重新安装过QQ音乐了,但还是登录不上去,密码也没有问题,还是上不去,这很可能是是电脑中毒导致。造成QQ音乐登录不上现象的原因有如下三种可能:
一、木马病毒对QQ音乐的必要组件或文件进行破坏,导致QQ音乐登录失败,登陆不上的情况发生。

二、Windows系统防火墙(或其他安全软件)对更新后的QQ音乐程序采取了阻止连接网络的策略,致使QQ音乐不能正常联通网络,登录补上。 三、本地网络连接出现问题,(例如:网络慢就会导致这个问题)或是QQ程序在更新过程中出现版本信息不兼容的问题导致。
百度云还是用百度帐号登录吧,注册一个百度帐号也不费事,用处还大
再用新的密码登,不就行了
卸载后重装QQ软件,注意密码符号字母有没有打错了
密码还记得??