QQ登录时弹出一块黑色的出来,右下角的QQ一直登录不上

8个回答 默认排序

已采纳
我想问一下你 是不是只要登录QQ号就会出现 还是只是单纯的登你自己的Q才会出现?如果是每个都会出现的话 那你就要重新安装系统了
要不就把QQ卸载了 安装新的QQ
是不是你同时登录了两个QQ啊 或者你换一个浏览器试试
腾讯抽了吧。我也是的、应该没事在家里面。
被盗了!马上找回密码
你QQ号可能在别的地方登录了、 看看有谁知道你的QQ号、问下就知道了、
希望采纳 谢谢额、
是在你登陆QQ之后,打开网页不显示快捷登陆? 哪就是网页问题,修复一下就OK了。
如果没有登录QQ的话,登上QQ就可以了。。
求最佳,谢谢。~
是你该了密码、 然后有设置了QQ电脑管家的自动关联等级加速。。然后他过会就会自动登入。然后又密码错误
只要重新输入帐号密码就可以了
把qq的配件全卸载,关机3分钟,开,再下一个