我的QQ昨晚用电脑改了密码,随后用手机登为什么登不上,一直提示密码不正确,我手机QQ已经是最新版本了

5个回答 默认排序

已采纳
按道理讲应该没问题。
如果上不了,你得确认你用手机输入的账号和密码跟你用电脑键盘敲进去的密码是否完全一致,包括大小写,特殊字符。上划线,下划线之类的。如果实在不行,就用电脑再改回到你原先的那个密码。如果又能用手机上了。就说明你手机字库不支持某些字符。
我也碰到这情况 但登几回就好了 或者推出去重登一下就行了 你是不是输密码没注意大小写 你输密码时边输边看 试试 只要没被盗就不会登不上去
手机QQ上你保存了密码,你电脑上修改了密码,手机上的没改所以登录不上。在手机QQ里的菜单里找一下,取消保存密码,再重新登录
一、先查看你的手机按键是否安好《包括按一下,就出现一连串数字的情况》,若有问题,你可以在电脑上修改你的密码以适应你的手机键盘。
二、查看你的输入方式:有没有区分大小写、有没有特殊字符,是否输入完整。
三、若还是不行,那朋友,换手机吧
点击忘记密码 ,申述找回,24小时内可以解决