我的QQ密码明明正确,密码改了好几次,密码正确为何就是登录不上?

8个回答 默认排序

用电脑登陆qq邮箱,按说上不了就优先去官网进行申诉找回密码。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

如果要我猜的话,当你修改好密码后,此时QQ掉线是正常,因为需要你输入你修改后的密码,估计在这时你输错了,或者是你修改密码的时候错了等等

即使你电脑中了木马有人知道了你的密码和密保,但他的IP不是常用IP,是无法更改的,除非你长时间登录你的QQ号达到1-2个月之间,可能更长

以前我在淘宝上买了个QQ号就是这样,有密保,但不能改,原因就是不是常用IP
到网页登试试
盗号了
全盘杀毒,不行重做下系统,先把病毒杀掉,再申诉吧
下个浏览器试试吧。具体就不说了,,免得广告
应该是别人知道你密保了。知道你密保就能改你密码。
有密保的QQ,只要知道密码不是常用iP也能登陆。

建议你申诉回来后先改密保,然后在改密码。
切记,不要用你原来的电脑,你电脑可能中木马了。
网速慢