Win7不行啊、QQ空间打不开啊、换了遨游还是打不开、怎么处理呐

7个回答 默认排序

已采纳
flash播放器问题,建议您升级一下flash播放器至adobe flash player v10.0.22.87及以上版本。

360里的软件升级有的 】、

方法2.
重新注册脚本组件库,此种解决打不开QQ空间的方法最常见有效

1. 点击“开始”按钮,然后点击“运行”;

2. 在弹出的窗口中输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”;

3. 再次点击“开始”按钮,然后点击“运行”,再次输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”;

4. 若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件;

7. 关闭所有IE浏览器,重新打开qq空间试试,就应该可以解决qq空间打不开的问题了。
是浏览器的问题,不是系统问题的,看一下浏览器的设置,网页设置
可以找我远程试试,
把QQ卸载了,然后网页登陆QQ空间,再关掉,再重装QQ.
是不是Flash插件有问题,卸了重装试试
智能手机的话可以格式化一次,*#7370# 是S60 系统的指令
软件重新下个安装