手机qq登不上去网页也打不开怎么处理啊?

4个回答 默认排序

dns有问题 看看其他人是如何设置的
或者就是假连接 这个面对于动态IP
你是通过什么途径上网的,检查一下进口
是不是欠费了?
或者是你用的流量费超过了500元?还是你的gprs功能被关闭了?
你的是移动还是联通?你打人工服务,问一下你的gprs功能是否已经开通,如果是已经开通,那就是你的手机问题。你换一个手机,把你的手机卡插到拎一个手机上试试上网,看看能不能上网,如果还不能上网,你就打人工服务,问人工服务的人是怎么回事。
如果确定网络连接没有问题,打不开网页或者QQ,就要确定是否是你的网络禁用了你要访问的网络的端口,一般使用锐捷的网络的公司或者单位,都会将QQ或者淘宝什么的端口给禁用掉