电脑可以上网。但是网页打不开是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
朋友,你好,如果电脑可以上网,比如可以玩游戏,或能上QQ,不是登网页就打不开,这是有三个原因造成的:
第一个原因:就是电信或者网通的DNS出现问题了,就会出现打不开网页,但能上QQ和游戏,这样只能等几天,只要电信和网通的DNS恢复了,你的网页也就可以上了.
第二个原因:就是你的浏览器中毒了,被病毒破坏了浏览器,所以就打不开网页,你可以换一个浏览器或者用360卫士修复了一下浏览器就OK,如果这样也不行,哪就只能重装系统
第三个原因:就是你的IP发生冲突,也会造成无法登陆网络,建义重新设置一下IP,就OK了
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
DNS有问题,用电脑管家,或者360浏览器就可以修复
朋友,这是你的电脑误删了系统文件,或系统文件被顽固木马破坏!(答案原

创,原作者:力王历史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!

1。下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开

“功能大全”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,

“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评

插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离

区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重

启!“文件恢复区”,彻底删除!

6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即扫描,完毕后,

立即处理,重启电脑!

7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!

8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!
internet 选项里面调整一下
像这种情况是路由器限制所导致的,把路由器后面的重启按钮按5秒钟,再把猫关住在打开,这个问题就好了。