qq邮箱里转发邮件的附件打不开是为什么。

8个回答 默认排序

已采纳
建议你清理下缓存然后更换其它的浏览器试下,如果还是不行,那就是你的网速太慢了!
那是压缩文件,可能是你没装解压的东西。自己上网下载个解压软件装上,再解压就好了
我也订了这个,不出意外的话是能打开的,是不是电脑卡机或是什么故障造成的,不是网站的问题吧
是有时效性。基本在一个礼拜
普通附件永久有效,
超大附件普通用户有效期是7天,但可以续期,QQ会员用户根据等级可保存7至16天,同样可以续期。
查看该封邮件的时候,点击进行转发。 然后再qq邮箱里就能看到附件了。
你解压了吗
IE8兼容性差,很多网页打不开,或者打开是空白
建议卸载IE8浏览器试试
Zip 是压缩文件,,,需要解压,,,,下载个解压软件,,鼠标右键解压到当前文件夹