为什么qq钱包一直打不开

4个回答 默认排序

是腾讯的qq空间客户端,启动失败可能是文件有损坏,可以卸载后重新安装基本上就没有问题了
能否带图
楼主,主板和CPU不兼容是不会出现这种情况的,那种情况要么是机器不能开起,要么是开起以后CPU烧毁。

1G内存对于PS来说的确不是很大,但是还不止于到把机器拖卡,你机器的配置本身并不是很低的。

我看了你的描述,虽然很不详尽,但是基本上问题应该是你乱装乱删文件引起的。

你说C盘14.6G只剩余2G,我很奇怪你C盘的空间装了什么,为什么会被消耗掉这么多,一般C盘是系统盘,不应该把PS啊CS啊,TT啊,所有的应用软件装到C盘的,C盘装个WINDOWS以后,就尽量不要装其它东西,装个XP SP2一般也不会超过2G,你不是装了应用软件,就是把应用软件的临时文件存放区设在C盘,是不是?

你还说经常使用windows优化大师这些系统清理软件,知道不知道,这些清理软件不能常用,要谨慎使用的,现在这些的功能非常强大,就是因为太强大了,有些系统文件受了感染,它检测的时候也会清理掉,这样就造成系统的缺陷,一般表现是机器变慢,严重就是系统崩溃。

还有,经常安装清理文件的话,硬盘的碎片就会增加,这样对文件的读取也会造成影响。

我看你的分区分了好像没有正确的使用,为什么要分区?就是要把不同的硬盘区域用于不同的功能。比如说吧,我的分区是这样的,你可以参考一下:
C 系统盘
D 临时文件区
E 备份资料区
F 应用软件盘

你现在的情况这样操作:
1)先把C盘中有用的资料copy到E盘,
2)然后用光盘启动,进入DOS,FORMAT C:\,格式化C盘
3)安装XP SP2
4)设置自己喜欢的系统(主题、桌面、输入法等等)
5)安装常用应用软件
6)重新启动机器,把 D E F三个盘用碎片整理程序分析整理
7)GHOST备份软件备份一个系统,产生的GHO文件存放在D盘

这样以后你要是电脑变慢了,只要GHOST恢复软件吧备份还原就行了。
现在的GHOST系统一般都是把D盘作为临时文件存放区的,系统设置文件也是存放在D盘的,你用的番茄花园以前我用过,毛病不少,我现在用的是雨林木风6.0修改版,很稳定,速度也很快,你可以去网上下载或者直接去电脑城买一张,也不贵的,反正启动光盘肯定是要备用一张的。

P.S:一个再优秀的系统,用一段时间以后,因为碎片文件的产生等等,系统都会自然而然慢下来,所有过一段时间就做一次还原是很明智的,如果你要重新安装应用软件,应该在还原系统的基础上装,然后再覆盖备份。
手机问题