Iphone能上QQ打不开空间和网页是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
1 浏览器遭到病毒等原因破坏,造成qq空间不能打开
2 浏览器flash插件没有及时升级,造成的空间不能正常打开(这两个情况,用户可以使用金山卫士的浏览器智能修复功能-----智能一键修复浏览器异常,清理浏览器病毒)
3 网络原因,建议用户稍后再试.
4 qq官方网站暂时性异常,造成的qq空间不能打开,建议用户等待一段时间重新打开即可.
阿里旺旺和QQ卸载重装试试看……也有可能是中毒,下载免费杀毒软件全面杀毒,或者试试系统恢复,不行的话最好重装下系统,自己会的话最好,不会的话要请附近电脑维修的师傅解决了!更新一下360浏览器里的flash插件,也许是版本对不上,去360网站里看一下,应该有相应问题的解决。
问题解决了吗?你用IE浏览器试的吗?