为何我电脑登不上qq炫舞?画面出来了,就是打不开

4个回答 默认排序

已采纳
利用如下操作进行修复:
  1、分别对系统分区、QQ安装分区进行磁盘查错。双击桌面“计算机”,“磁盘”右键--属性--工具--查错:开始检查--二项全选--开始(w10:检查--扫描驱动器)。如有计划磁盘查错提示,确认并重启开始检查。时间较长。
  2、打开360人工服务,输入“QQ问题”查找方案,选用“QQ相关产品无法登录”方案修复。
  3、打开QQ测试,如果还不能正常打开,则需要重新安装QQ。
这可能是浏览器,防火墙,还有就是dns问题的设置问题了
浏览器问题就是可能损坏了,重装
防火墙就是80端口开没
dns,应该问你的isp提供商了!
你用金山的“金山网盾”进行全面修复试一下!(即使你现在装了360或其它的,再安装这一般不会出现兼容问题)、如果不行就卸载你安装的网盾吧、、我想试试还是有必要的、希望能帮到你的
估计是浏览器出了问题...用360修复一下吧....要不换个浏览器......