我的QQ农场打不开怎么处理啊

6个回答 默认排序

已采纳
下个flash8,百分百管用,最好是天空软件下载不带病毒的,有些时候不但是农场打不开,连搜狐的视频也打不开,下了这个flash8就可以了,如果不行重启电脑行了,赶快试试吧~嘿嘿,灵验的很哦~!
就把电脑重新启动一次或把QQ空间×了重新进。还不行的话你只能等一段时间 可能好了吧
你自己去下一个flashplayer 不要用它给的连接下,装完应该就好了,这个跟qq版本没关系,要不你换个浏览器试试
空间版本太低,浏览器也该升级了
我也是,我也打不开。而且,我觉得那几个人说的不对,不可能吧,因为以前也出过这样的问题,不会每次都维修,每次浏览器要升级了吧。
你不要着急啊,可能过一天就好了,我经常就是。
重新开一下机子