我的QQ空间打不开显示【您的javascript为不可运行状态】怎么处理????????大神们帮帮忙

2个回答 默认排序

已采纳
请您确认您的网络状况良好后,尝试按以下步骤解决: 一定要清除IE垃圾!这可以帮助您解决很多访问上的问题哦!清除方法: 请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”; 在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定; 请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”; 您可以尝试暂时关闭相关上网助手等,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查您的上网助手设置; 确认您的防火墙没有阻止Qzone.exe访问网络;
楼主你好 (~佐§^翼献上)

请您确认您的网络状况良好后,尝试按以下步骤解决:
一定要清除IE垃圾!这可以帮助您解决很多访问上的问题哦!清除方法:

请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;
您可以尝试暂时关闭相关上网助手等,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查您的上网助手设置;
确认您的防火墙没有阻止Qzone.exe访问网络;