为什么我电脑上QQ聊天别人发给我截图一直打不开呢?

7个回答 默认排序

已采纳
给你5个方法:
查看网速是不是过慢。-解决方案:找网络运营商
查看网络有无问题。-解决方案:360修复或者网络运营商
更新网卡驱动。-解决方案:驱动人生(或者驱动精灵)更新驱动
更新QQ软件。-解决方案:到疼迅官网下载最新版QQ
重做系统。-解决方案:不用说了吧?记得备份重要文件哦!
这是电脑的合并系统 ,图片依然在的,只是在消息记录里
在聊天对话框上,点击“屏幕捕捉”按钮,然后在你要截选的画面上从左上向右下画一个框,画完框后,在框内双击所选图片,这时候图片就已经到聊天对话框里面了,然后点击发送,就能发给对方了。
按ALT+CTRL+A
可以试试加你的小Q号 如果对方发过来你小号收到了 那就是对方问题 如果是你小号没收到那就是文件冲突了 如果是大号还收不到打电话给腾讯,让官方刷新一下你QQ 就这简单
升级一下
用QQ截图就可以咯,ctrl+alt+A就可以撒.然后打开QQ对话框,就是那个聊天界面,点粘贴就好