QQ空间摄像头打不开啊?惠普笔记本自带摄像头~这是为什么啊怎么办啊~~

5个回答 默认排序

下载驱动精灵,然后用驱动精灵把摄像头驱动卸载,再用驱动精灵更新安装摄像头驱动,重启电脑,正常使用摄像头~
这个可能是驱动没有安装好,或者是在“设备管理器”中禁用了。解决方法:
1、打开设置管理器,在有camera字样(也许是其他名称)的设备上右键单击,启用,把设置启用就好了。
2、打开设置管理器,在有camera字样的设备上右键单击,卸载驱动,然后重启电脑,再下载个驱动精灵重新安装驱动程序。
你可以重新安装下wbcan试试
win7系统下是无法打开自己的摄像头的,因为没有相关的软件,如果想打开 一种就是在qq视频测试里面,再一种方法就是找一个摄像头的软件安装,通过软件来打开摄像头。
建议安装一款软件来调动摄像头,当然360安全卫士也有自带的一款魔法摄像头也可以查看本机的摄像头。