电脑上不了网各种浏览器打不开但能上QQ,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
DNS错误,路由器或者你的宽带供应商无法给你提供正确的DNS。你打开网页就会显示“无法显示该网页”。 先看下你的IP是多少。网上邻居右键——属性——支持,看到IP、子网掩码、默认网关和DNS 。记录下你的IP地址,看下修复问题点一下能不能解决,如果不能解决就要重新设置IP和DNS。跟电脑中毒没有任何关系。
确认你手机或者电脑连接到网络了吗
可牛免费杀毒系统急救箱现已集成了以往所有病毒专杀、系统修复工具的功能,可以轻轻松松解决由病毒木马导致的“qq空间打不开是怎么回事”、“qq空间为什么打不开”等问题。

修复步骤:

1、首先下载可牛免费杀毒 - 系统急救箱

2、点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。

3、待所有问题解决,请使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理。
把这个游览器卸载,重装。
dns问题,换dns服务器
设置向导,里面输入宽带账户密码了没
dns 重新写一个
我觉得你是网络属性没有设对,检查IP地址和网关。