qq浏览器的淘宝网址打开不了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
可能是由于最近安装的扩展或插件导致的。

可以使用Ctrl+F5刷新页面,按ctrl+shift+del,调出qq浏览器内置的清除最近的历史记录工具清空最近历史记录,然后选择清除全部的缓存和cookie。
既然,QQ浏览器速度慢,就更换成其他浏览器,比如火狐浏览器,它的架构新,速度快,功能强大,也不会出现这样那样的问题,用起来多放心。
企鹅和淘宝打架呢 换个浏览器吧
企鹅和淘宝打架呢 换个浏览器吧.
建议你把QQ浏览器先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。
哈哈,你不知道360跟电脑管家不合吗? 换吧!