QQ三国打不开了,电脑没反映 。为什么?大神们帮帮忙

7个回答 默认排序

已采纳
您好! 可是是由于你家电脑的网速网速问题 也可能是内存什么的太小了 你不要一直按 从任务管理器的进程 选定QQSG 结束进程 从新开下试试 不然从启电脑 你也可以换个内存大点的电脑来玩 不然就是中毒了! 希望对你有帮助 谢谢采纳
建议上图哦。
你的flash没有安装或版本低,重新下载新版本安装
你好,
这个应该是HOSTS或者DNS劫持
你实际上访问的并不是QQ空间,而是一个钓鱼网站
你可以使用电脑管家的DNS优选功能来更换一个DNS
然后直接删除系统中的HOSTS文件
就可以正常的访问QQ空间了
以后有问题欢迎来电脑管家企业平台提问,我们会尽心为您解答
很高兴为您解答:
这是你电脑中有插件吧
这种的话你不用再议
你清理下插件就可以了啊
打开腾讯电脑管家一工具箱一插件清理
在你的电脑中清理差你的垃圾插件
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
你那网速不好吧!
有个空间修复小助手,点一下那个让它帮你修复一下就OK了,