笔记本电脑IE浏览器打不开了怎么处理? 用360浏览器就能打开,那个IE 就打不开?点自己的QQ进空间也进不去?

5个回答 默认排序

已采纳
这情况应当是IE有问题了,建议你使用360安全卫士的系统修复功能修复一下IE,如果不能解决,建议你用360软件管家升级或重新安装IE.
360有把 用360检测一下你的浏览器 还有你那不要装太多浏览器 ,,我电脑里就一个IE8 很正常啊
可能出现了病毒,查杀一下,如果再不行,可以重装IE,方法如下:
IE 6.0的重装有两种方法:
方法1:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}],将IsInstalled的DWORD值改为0就可以了。
方法2:放入Windows XP安装盘,在“开始→运行”窗口键入“rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ie.inf”。
对IE 5.0的重装可按以下步骤进行:
第一步:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer],单击其下的Version Vector键。
第二步:在右侧窗格中双击IE子键,将原来的“5.0002”改为“4.0”,单击“确定”后退出“注册表编辑器”。
第三步:重启后,就可以重装IE 5.0了。

如果再无效的话,可能是后台有什么程序锁定了IE使你无法打开来,可以打开人物管理器查看有没有什么可以的进程(进程的用户名一般是自己的那个用户名),如果没有那只好重新安装系统了,备份备份文件嘛。
可牛免费杀毒系统急救箱现已集成了以往所有病毒专杀、系统修复工具的功能,可以轻轻松松解决由病毒木马导致的“qq空间打不开是怎么回事”、“qq空间为什么打不开”等问题。

修复步骤:

1、首先下载可牛免费杀毒 - 系统急救箱

2、点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。

3、待所有问题解决,请使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理。
我也有过这个情况。打电话问问电信或者网通,(你的电脑是电信还是网通)一个电话也能解决一些事