我的QQ农场打不开了,说是要下载FLASH PLLAY ,我下载了,却每一个都不符合,这是 为什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
楼主 晓宇为您解答 在网络环境良好的情况下,仍然无法打开QQ农场(牧场)或者打开空白,可以尝试以下4种办法解决: 一、清除IE垃圾。 1、点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”; 2、在“常规”页面点击“删除文件”,点击确定。 二、可以尝试暂时关闭相关上网助手等辅助插件,再进入QQ农场进行访问。如果可以访问,请检查上网助手等插件的设置。 三、建议您检查一下flash播放器是否为adobe flash player v10.0.22.87及以上版本。若不是,建议您及时更新flash版本 四.建议换一种浏览器——————最推荐的方法
就是你那个版本不是最新版 到百度下下载个最新版就ok啦
你好
你可以在腾讯电脑管家软件管理中直接下载最新版本的flash插件,如果无法升级,这种问题的主要症状是无法安装flash,网页总提醒安装最新版,可能是flash被破坏或者注册表异常导致的,你可以使用电脑管家修复这个问题,方法如下:
打开电脑管家电脑诊所,选择上网异常,选择flash版本过低的解决方案,一键修复即可,希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
几个情况会导致这个现象出现~:

1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。

2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。

5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。

你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)~ ~

6.QQ 空间目前在升级5.0,出现点小问题是正常的,过几天就会解决 。~~

QQ爱好者为您服务
开始→运行→ regedit,找到以下位置: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer\SafeVersions] 6.0=dword:00000058 7.0=dword:00000046 8.0=dword:00000023 9.0=dword:002f0000
将 9.0 或者 10.0 删除后再安装就好了

参考 fengzz20 - 二级
要谢谢他去不要谢我!
换下浏览器,遨游或者火狐,实在不行把IE更新