用手机QQ浏览器下载了一个视频但是打不开是为什么?

5个回答 默认排序

因为那个无线网络是限时收费的,你点开会有收费详情,你一定是在大型公共场合开的WLAN,我的手机也这样
你好,手机浏览器下载的视频文件并非常规的视频格式,只能用手机qq浏览器播放使用,或是更改视频格式观看。手机qq浏览器的视频播放功能是我用过所有浏览器 应用里功能最好的,它甚至可以作为独立的视频播放器使用,视频格式兼容性很好。在线看视频也很流畅,不会出现卡屏,闪退,无限缓冲的烦人问题。
格式不对了?
络连上了 能上qq但是视频播放器和浏览器打不开是怎么回事 几个视频播放器都不行打开时候不显示网速 用手机流量可以上去
清理一下qq浏览器的上网痕迹浏览记录等在关上重新打开就行