我的手机在手机安装QQ管家可以打开安装内存卡里打不开为什么

8个回答 默认排序

已采纳
QQ管家劝楼主果断删,我用过360,网秦,QQ,还有安全管家,对比这么多,安全管家比较强大,毕竟人家时间长了。安全管家也有程序锁。好用多了
你好 请卸载重新安装手机管家 试一试 希望我的回答能帮到你 望采纳!谢谢
什么手机?重启下路由器试下!
您好,请问您使用的是什么版本的腾讯手机管家?卸载后重新安装也无法使用吗?谢谢您对腾讯手机管家的支持~!
那就是你没下载补丁或没有下好!! 顶啊 ···
安装到手机里吧。不要安装到SD卡里试试看。
手机关机试试,可能是你手*运*的程序的太多了,关掉一部分试试,如果还不可以,卸载了重新安装!
有没有进入设置啊