用qq在群里语音的时候摄像头有时会自己突然打开 为什么啊 尴尬

8个回答 默认排序

已采纳
电脑重装qq软件;手机刷机或者重置出厂设置,或者重装软件,没试过,不知道有没有用。最终的办法是电脑重装系统,手机换新的。
系统本身就是这样的.没有办法
QQ音乐
您好:
是否重新做过系统?做系统的时候是否没有完全的驱动? 戴尔的摄像头都是需要安装专门的驱动,然后才能开启的。
并且win7里面也没有像XP一样的可以直接打开。
您的摄像头需要安装工具才可以连接,webcam central需要登陆戴尔官网进行下载:http://support.ap.dell.com/support/topics/global.aspx/support/delldownloadcenter/ddc?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=anavml进入后点击“我的戴尔下载”就可以注册然后下载出厂程序。
您好
点开始,输入 webcam,找到webcam management就可以调节了. 如果重装过系统,从驱动光盘上安装一下摄像头管理软件.
它就一个喇叭呀。我的也是这的。
lz点我的电脑,硬盘选项区最下面那个视频
是vista的话,是没办法在系统内部打开的,不像xp那样。可以装个戴尔自带的摄像头程序,或者到戴尔官方下载,都可以的