XP系统下QQ游戏不能玩这是为什么,(最新版本的QQ游戏,从官网下载也不行)

3个回答 默认排序

已采纳
缺少网页插件 根据提示下个网页播放器插件就OK了
再下一遍试试看
第1.你可以试下这个:打开QQ游戏后———任务管理器———按到进程———
找到QQGameDl.exe关掉它就行! 不过一定要关QQGameDl.exe不是QQGame.
exe一定是QQGameDl.exe 关了它一般就不会卡了!
第二:清除剪贴板中的内容。
1.点开始---程序---运行,输入“CLipbrd”,可以调出剪贴板查看器,在“编辑”里面点“删除”,选择“全部删除”,选择“是”。
第三,你电脑配置绝对是没问题的查杀病毒
第四:增加可使用的磁盘空间
1.清空回收站
2.删除临时文件。鼠标右键点硬盘空间,选择属性,点磁盘清理,将临时文件清除
3.在磁盘中删除过期文件
4.删除从没使用过的文件