我的360网页、安全卫士、杀毒都打不开,我卸了后有安装不上了怎么处理,但是别的都可以,上网QQ等,拜托帮忙

4个回答 默认排序

在360后加 .exe
应该要进入注册表里面删除,才可以重新安装,
- -我的能用。。。
杀毒光靠360是不行的,要有合理的搭配组合,推荐你使用: 微点主动防御+金山毒霸2011+金山卫士,或,微点主动防御+Avast5.0免费版+金山卫士。微点主动防御是新一代杀毒防毒软件,可以申请一年的预升级免费版;金山毒霸2011对金山网盾用户免费一年。当然你的电脑内存不能太小,最少得1G,否则会卡。
360的东西用的人确实是不少,但是你要是了解了360公司的来历的话,你就知道360的东西可靠不可靠了。