qq电脑管家搬移文件搬了文件,搬了之后打不开了,怎么处理哪

7个回答 默认排序

已采纳
您是使用电脑管家的软件搬家功能搬移的文件吧
一般情况下搬移后的软件仍然是可以正常使用的
如果有极个别无法使用的软件,您可以从安装目录重新拖一个快捷方式到桌面上来
即可正常使用
为什么不能?系统盘别放太多东西会卡的!360有软件搬家!
应该可以用360试试 文件搬家吧..

NTFS是电脑硬盘的一种格式 可能你的电脑是 FAT32 或者是其他. 可能 QQ电脑管家么有向FAT32的格式支持

如果你想要改成NTFS的话 可以用别的软件来转换格式
windows不行的,其他的都可以的
因为你其它盘石fat32分区,所以不行,告诉你吧千万别信什么搬家之类的,否则倒霉的是你自己.
您好,感谢您使用腾讯电脑管家。

凡是腾讯电脑管家中软件搬家提示可以半价的软件都可以正常转移,并且转移后可以张常使用,你可以放心使用。

如问题仍未得到解决可以继续追问,我们会尽快为您解决这个问题的.
最实际的方法就是把管家软件卸载了重装。