电脑重新装程序后,老是打不开扣扣空间,其他的网址打开都很快,这是为什么啊

3个回答 默认排序

已采纳
qq空间本来就是因为访问量大,而很难开,而且打开要有flash支持。另外这个和你的浏览器也有关,换个浏览器试试,如搜狗,遨游
360有个断网紧急诊断 都修复完之后 如果还没有成功他会出现个LSP修复 选择它之后两秒就搞定了
同事也出现过这样的问题,解决方法,不敢保证百分百搞定:
1.用金山网盾或360进行浏览器修复;
2.用金山卫士或360进行木马查杀;
3.把浏览器进行恢复默认值.
4.打开QQ空间会提示安装插件,进行安装.
5.重启浏览器.