qq登录安全中心可以看到对方ip怎么才能看到详细ip找出其位置了

5个回答 默认排序

已采纳
qq安全中心不能看到全部ip地址.
使用资源监视器,具体步骤如下:
1、首先登陆QQ,然后进入Win7任务管理器,进入任务管理器的方法有多种,可以直接按Ctrl+Alt+Del组合快捷键打开任务管理器,也可以再运行命令中输入:taskmgr 命令,即可打开Win7任务管理器,打开任务管理器后,切换到“性能”选项卡,然后再点击底部的“资源监视器”,如下图:
不可能
看时间是不是你登陆的,有没有被踢下来过 可能是你的电脑IP地址出现了变化
 您好!很高兴能为您解答,
  不能知道是谁,建议更换密码
  如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】
  希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
windows提供了事件记录,查看方式:
1 控制面板管理工具事件查看器;
2 选择windows log - 安全性;
3 再点右键筛选事件ID填528进行过滤;
4 根据时间排序,双击查看登录服务器的ip了。