登录qq时被qq安全中心拦截 怎么办除qq安全中心

8个回答 默认排序

已采纳
进入这个关闭即可
可以,我试过
您好,这种情况您最好在申请前先联系好能在3小时内帮您辅助申诉的好友,然后再进行操作。具体操作如下:首先填写好友qq号码,之后填写好友的真实姓名,以及你自己的真实姓名,在这之后你会获得一个回执编码,把这个号码告诉辅助你申诉的qq好友,然后让你的好友打开qq邮箱,里面有辅助申诉的邮件,点击链接进入辅助申诉页面,填写你的真实姓名和他们的真实姓名,然后再填写你给他们的回执编码就可以了。希望可以帮助到您。
你是不是哪里给设置过了
被封号,被盗
我可以给你解冻 收费20元
你好,建议解除后重新更改负责一点的密码,望采纳谢谢
短信验证失败 我以前用的手机忘记了 我用我现在用的