手机qq安全中心怎么办锁QQ飞车

8个回答 默认排序

已采纳
你好,很高兴为你解答,QQ飞车游戏保护现已从QQ安全中心移除,你可以点击帐号锁开启,然后再关闭一次方可解锁,请知晓! 希望我的回答可以帮到你,满意的话请采纳和点赞,谢谢!
没意义
上qq 去安全中心首页
修改器 你要吗?
那就是被封了
QQ飞车就是总是解除限制、什么号都会这样只有在人家家里就不会、点了那个解除限制打开了安全中心又说网络环境什么异常 真烦、就这些会 其他都不会 求解啊!!真想草死马化腾
只有做完D点任务 解决掉中心岛豪宅的老大就可以了 很简单的
游戏锁直接设置禁止登陆 如果有人在玩就秒掉线。如果不解开就不能在登陆了。