手机来一信息绑定qq安全中心是干什么的

7个回答 默认排序

已采纳
这是QQ安全中心推出的第三代密保手段,这个可以大大提高QQ账号的安全度。它通过绑定手机,校验手机验证码,验证二维码等其他手段同时验**Q异地登陆。最新的QQ安全中心还可以绑定游戏账号,包括剑灵,DNF,QQ游戏等,为其他游戏上锁,在您不玩时可以将他禁止限制登陆,这样既是别人知道你密码也不会对你的账号游戏装备造成损失。
申诉,上次我的号一天被盗21次,申诉回来了
打开QQ安全中心,点击设置,找到账号管理进去,然后点你QQ名字右边的减号,点击下一步就得了
申诉后等邮件就行了
好像是那种防止别人盗你的号,别人登你的号会有人发验证码到你手机上
要找好友申诉
手机安全中心是你绑定的手机令牌,流动数字是30秒一换的动态密码,作用是消费q币时,验证动态密码,防止盗q币,谢谢