qq安装包打不开 闪一下就没了

5个回答 默认排序

我的刚刚打开也有这个问题,其他的百度里什么删除其中一个文件重新注册的方法对我的就不管用,我想了想在CAD2010能用之前和一打开闪一下就关闭之间就是把放cad文件夹的名字改了下,我就改回去了,就又好用了(我刚安装CAD2010是随便建了个新建文件夹解压到里面的,文件名就是新建文件夹,一直能用,后来把名字改为CAD2010就打不开了,一闪下就关闭,我又把文件夹名字改回新建文件夹,就好了)这是我发现的原因和方法。
我也有这种情况,网上能搜的办法基本都试过了。后来重装系统解决的问题。
从新安装试试 应该是软件问题
在防火墙监控雨伞右键菜单上将模式选择调整为专业模式,下次运行该软件的时候,在拦截提示框中可以选择“信任”
重新下载一个QQ安装软件,或者电脑中病毒了,建议用360杀毒软件升级后杀一下毒。